採用情報  Employment

採用情報

  • ①ホールスタッフ(正社員)
  • ②ホールスタッフ(アルバイト)
  • ③キッチンスタッフ(正社員)

ホールスタッフ(正社員)

[資格] 未経験者・フリーター歓迎
※1年でも飲食店での
ホール経験があれば尚歓迎
[勤務] 15:30~翌1:00、4週6休

ホールスタッフ(アルバイト)

[資格] 未経験者・学生・フリーター歓迎します、少しでも飲食店の経験があれば尚可です
[勤務] (a)15:30~翌1:00で応相談
週5~6日、地下鉄での帰宅OK
(b)18:00~23:30
週3~4日で希望考慮します
★アルバイトからスタートして、近い
将来、正社員への登用も可能です

キッチンスタッフ(正社員)

[資格] アルバイトも含み、半年以上キッチンの経験があれば歓迎
料理のジャンルは不問
[勤務] 14:30~翌1:00、4週6休
★アルバイトからのスタートもOK!!
時給800円~950円

<共通項目>

[給与] 正/月180,000~280,000円
試用期間1~3カ月/月17万円
ア/時給800~950円
試用期間1~3カ月/時給750円
※22時以降、25%深夜割増有
[待遇] 正/各社保完備、 昇給有、 制服貸与、 交通費規定支給、 食事付、
大入・深夜手当、 有給・特別休暇、 ア/昇給有、 交通費規定支給、 制服貸与、
正社員登用制度有
[応募] お電話下さい。随時面接します。

☎011-211-0800<15時以降 事務所/中西・富川>
札幌市中央区南3条西4丁目16-1 ワカツキスクエア 7階
地下鉄南北線すすきの駅2番出口3分

スタッフ紹介

staff画像 小野 龍也
Tatsuya Ono
1976年生まれ

所属店舗
『居酒屋くろちゃん』

◆現在の仕事内容
キッチン主任として厨房をまとめる仕事をしています!


◆TFSに入社して思ったこと
優しいスタッフが多く、ジャンルの違う店舗でも交流があり、お互いの店舗の情報交換があって良いと思いました。


◆仕事のやりがいは?
今までやったことない仕事でも、色々とやらせてもらえるチャンスが与えられることにやりがいを感じます。


◆現在目標にしていることは?
料理長を目指して勉強中!!

staff画像 花岡 泉
Izumi Hanaoka
1981年生まれ

所属店舖
『Pizzeria & Bar PACE』

◆現在の仕事内容
キッチン業務を担当しています。
調理全般の業務をしていますが、今は主にピッツァを焼いています!
その他お店のチーズのメニューリストを作成したりもしています。


◆TFSに入社して思ったこと
働いてみてまず思ったのが、お店のスタッフがみんな仕事に対しいて前向きで一生懸命なので、そんなメンバーと働けるのが嬉しいな~と感じました。
他店舖とのつながりもあって、色々協力し合えて会社として色々なことにチャレンジできるのも魅力的です。


◆仕事のやりがいは?
PACEはオープンキッチンなので、特にお客様の反応をダイレクトに感じることができます。
お客様から「美味しかったよ!」などの声を直接いただける機会もあり嬉しく思います。
楽しい雰囲気で食事してもらえるように明るく活気ある営業を心掛けています。


◆現在の目標
PACEのことをもっとたくさんの人に知ってもらい、ゆっくり安心して食事してもらえるお店づくりをしていくこと。
自社農園タムラナチュラルファームで採れた新鮮な野菜をお客様に楽しんでもらうのも楽しみにしています。

ページトップへ